Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 21:56   #6935
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Сказки...

Цитата:
Допис від sib Переглянути допис
Мало, мало.... Откуда 17 квартплаты? Двушка на семью - червонец.
Но скажите честно - она голодала? Она лазила по мусоркам? А сейчас-то лазят и голодают...
"Двушка на семью - червонец" - такая же сказка, как и получение квартиры на заводе за 5 лет.
Вы ведь прекрасно знаете, что только для постановки на квартучет по месту работы следовало отработать не менее 5 лет.
А бабушка моя по мусоркам не лазила. У нее были дети и внуки. Да и таких "богатых" мусорок тогда не было...

Цитата:
Извините - про неизлечимость это полная неправда. Были западные лекарства. Были и наши аналоги. Обеспеченность стационаров медикаментами и оборудованием и сейчас вызывает зависть..за пределами областного центра как минимум...
И главное - а потрудитесь назвать эти самые "эксклюзивные" западные медикаменты, которые были незаменимы.
Да погорячился, действительно некоторые были... в 4-м Управлении для "слуг народа"...
А по поводу названий медикаментов - так я не медик и не больной. Я просто помню, как моя сестра, проживающая в Штатах, регулярно передавала оттуда лекарства, которых здесь даже за деньги купить было нельзя.

Цитата:
В каком году? И вы жаловались, а вас загребли?
В 1974. А кому и зачем жаловаться? Это же СССР, 1974 год. Расцвет демократии...

Цитата:
Что значит вопреки? Учителей с большой буквы репрессировали? Престиж профессии разрушали? 120 учительских рублей это конечно не фонтан, но довольно прилично.
Это неприлично по крайней мере, по сравнению с необразованным "гегемоном", зашибающим втрое больше.

Цитата:
Шо за сказки???? Некомсомолец в вуз поступить не мог???? А бабло с вас потребовали?
Опять сказки...
1978 год. В перечень документов для поступления в КИСИ входила производственная и комсомольская характеристики. Производственная была. Только вот из-за отсутствия комсомольской характеристики (их не волнует моё членство в ВЛКСМ, им комсомольскую характеристику подавай), поступление отстрочилось ровно на год.

Цитата:
А что вы хотели? Промышленность... Где дела обстоят по другому, а?
А насчет заботился...поинтересуйтесь фактическими затратами на очистку выбросов тогда и сейчас...
Во всем мире по другому: Англия, Германия, Франция, США, Швеция и т.д.
А фактических затрат на очистку в СССР тогда не требовалось - надо было промышленную мощь наращивать, а сейчас для новых собственников просто нет смысла что-либо менять, надо делать деньги.
Yury зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Oldmen (14.08.2010)