Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 22:33   #94
Sous

Звідки Ви: Понад річками Роставиця або Сирець
Дописи: 468
Blog Entries: 15
Дякував: 901
Дякували 1.313 раз(и) в 210 повідомленнях
ночь с Чт на Пт

Ночной ультралайт. Рыб. наб.

На блесны с 12 до двух поимел несколько одиночных поклевок. Реализовано 0%. Потом сидя смотрел на 10и метровую полосу всплывшей у берега зелени. Следы от блесен расходились от меня красивым веером. На расстоянии около 30м всю ночь лупасил хищник. Попытки добросить до него блесны и воблеры приводили к тому что от падающих приманок во все стороны разлетались мелкие рыбки.
Вывод: Под ковром из эвглены (кажется это именно она "цветет" в днепровской воде) мальки и белая рыба стараются не держаться. Вслед за ними к чистой воде тянется хищник. Так как расстояние в 30 метров критическое для легкой снасти- пошел на перекат, где более-менее сильное течение срывало ковер из зелени с поверхности воды.
минут 30 твичил под самым берегом. Нагло поднимая волну из глубины выскочил судачек и стал кусать остановившийся после проводки воблер. Подняв его на берег я потребовал отдать чужую приманку и отпустил малолетнего агрессора.
Тут-же следующий судак совершил показательную атаку на воб который я уже собирался перезабрасывать. Его я забрал домой, хотя до зачета он чуть не дотянул. Что и выяснилось только дома, после измерения рулеткой.
Sous зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей