На Волге...
Впервые за лет15 получилось вырваться в отпуск аж на 2 недели. Уже давно было решено, что поедем с женой, батей моим и дочкой на родину супруги в славный город Ульяновск, тем более там у нее два двоюродных брата живут, каждый год разбивают палаточный лагерь на островах, в общем все то о чем я так давно мечтал но не было возможности осуществить.
В кратце скажу, поездка удалась на славу, места действительно там сказочные, две недели сплошной рыбалки, копчения рыбы, вечерней ухи, и душевной компании. Огромное спасибо братьям жены, Диме и Илье, настолько был радушный прием, что большего даже сложно бы представить.
По рыбалке было так...судака в тех местах где мы располагались лагерем мы не нашли, его успешно ловили километрах в 40ка от нас, я же упирался в щуку и окуня. Ловил исключительно на джиг. Поставил свой личный рекорд по окуню 1,5 кг (фото прилагается :-) ) Щуки ловились от 2х до 4х кг, ловились каждый день, в общем кол-во хвостов за эти две недели у меня было наверное больше чем за все то время, что я ловлю хищника. Много рыбы выпускали, уж больно быстро она портится на жаре, поэтому брали столько, что бы съесть.
В общем 2 недели пронеслись как один день. Еще раз огромное спасибо всем кто принмал нас на этом чудесном острове и вам за то, что хватило терпения все это дочитать.
Пару фоток прилагаю...
|