Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 21:31   #6930
sib

Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Ув. sib,
Спасибо за Ваше интересное мнение, граничащее с предвзятостью. Если можете приведите свой вариант развития событий, если траур по ссср Позволяет Вам это.
нет смысла, это раз.
слишком сложно, это два.
Цитата:
К сожалению Ваша позиция для меня лично не ясна, как не связанная с реальностью нашего будущего существования, если таковое Вы нам позволите.
Простая позиция - внедренная в головы мысль о полной негативности Союза лишает нас перспективы. Пресловутый плевок в колодец.
Цитата:
Ваша постоянная пикировка с несогласными не отвечает на основной вопрос: зачем нужны однобокие поиски достоинств прошлого и недостатков действительности?
Затем же, зачем нужны однобокие поиски недостатков прошлого...а вот достоинств действительности не подскажете?
Цитата:
Вы самоутверждаетесь?
Хотите об этом поговорить? Бутылка есть?
Цитата:
Как собираетесь жить дальше, если не уверены в том, "плюсы или минусы" Вам перечислили?
Я-то уверен...

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
Хотелось бы добавить что в СССР не было преступности а были Сливко и Чикатило
Ещкин кот! Да кто говорил что не было преступности!? С кем вы спорите!?
Уровень преступности был несравнимо ниже. Структура ее была другой. Вы разницу понимаете?

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
Да я не то чтоб сильно во что-то верю... Я просто считаю, что если что-то могло произойти в силу естественного развития событий - то оно скорей всего произошло именно в силу естественного развития событий, а не в результате злокозненного "масонского заговора". Жизнь - штука слишком сложная, чтобы можно было реально просчитывать и реализовывать такого масштаба процессы, как к примеру развал огромной страны с целью личного обогащения...
ИМХО, естественно.
вы видите подобный пример перед глазами... ОДни построили, другие развалили и раздерибанили...
совпали неблагоприятные факторы...могло быть и по другому...
sib зараз поза форумом