Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 22:19   #3525
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.372
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від DIS Переглянути допис
Нет уж... спс. Не умею я этого да и не хочу. Головастик уже был по сути массовым, т.е. авторской приманкой его особо не назовешь на мой взгляд. На самом деле все логично в данной ситуации - дефицит есть, цена соответствующая... Вот только денег заработать можно только удовлетворяя спрос и увеличивая конкурентоспособность продукта за счет снижения цены. С именем за счет лучшей рекламы - рекомендаций друзей рыболовов у него проблем нет
Идеология "эксклюзива" - это все лирика если человек хочет на этом зарабатывать. Как - простой ответ ниже.
Игорь правильно меня понял. Я веду речь сугубо с точки зрения чистой коммерции и романтика раздуваемая здесь в некоторых аспектах относительно голвастиков абсолютно не уместна.
Я видел, щупал чуть ли не на вкус пробовал спиннинги, которые делают присутстствующие и уважаемые тут родбилдеры. Кланяюсь низко в ноги! Вот где эксклюзив. Каждое изделие не похоже ни на одно другое так как делается в большинстве случаев по индивидуальному заказу для тебя самого.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Это все неважно,пока у РФ есть углеводороды.
Например - ужгородский стик... РФ "съест" любое количество,практически по любой цене. Может и он скоро будет на Украине раритетом?
Вопросов нет, те уже по всему миру все самое лучшее хавают. Бабла хва надолго

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
Любые авторские изделия стоят дорого. Дорого стоит всё что не делается не на конвеере - любая ручная работа. Так во всём мире. И только у нас привыкли к тому, что человеческий труд нихрена не стоит.
Вот ваши вещи авторские и не конвеер. Головастик уже конвеер давно только не атоматизированный

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Цитата:
Допис від Crank Переглянути допис
СТОИМОСТЬ своей работы знают только они. И ЦЕНУ сложить могут тоже только они. А наше право- соглашаться с ценой (тогда покупаем) или не соглашаться (тогда не покупаем и не имеем, или делаем сами)
Всём пока. Я на рыбалку
Да-да, никто не пытается обидеть мастеров. А вот соглашаться или не соглашаться с ценами, которые нам парят необоснованно это не совсем правильно. По мере возможности конечно не соглашаться хотя в повседневной жизни цены на многие группы товаров широкого потребления для нас завышены исскуственно. И нам никуда не дется от их покупки, мы вынуждены это покупать через день. Вот я, например, не могу не покупать хорошие приманки ровно как и товары первой необходимости

В итоге, если проанализировать нашу полемику, в завышенной цене головастика виноваты именно мы сами - рыболовы. Как это вышло? Допустим два рыболова у которых правильно стоят руки решили разработать приманку для определенного водоема, реки, местности и методом проб и ошибок довести ее постепенно до совершенства. У них это получилось и даже превзошло все ожидания. Пару приманок подарили друзьям, знакомым. Пошла славная молва. Появился спрос. Начали приторговывать. И пошла торговля очень и очень хорошо. Теперь множественные посредники просто думают: приманка отличная, спрос есть, лупим цену какую хотим - все равно будут брать. И те кто покупали и будут покупать и дальше. Нахрена рыболовам делать приманки самим если их и клепают теперь для того, чтобы покупали. Но таких останется мало.
Наша украинская, имеющая базарные корни коммерция ничего общего с бизнесом, к сожалению, не имеет.
evm зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Crank (16.08.2010), DIS (16.08.2010), Garfield (04.09.2010), kvn (13.08.2010)