Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 18:15   #3523
Crank

Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Объясните пожалуйста лично для меня, какой смысл вы извлекли из этого диалога. Это естественно, что каждый слышит и понимает то, что его интересует. Ваше мнение мне интерено, но как анализ сказанного в цитате.
-
Хорошо, я объясню. Может жёстко, чуть, извиняюсь наперёд. Вы свою работу цените? И позволите ее кому-то оценить её так:" да нифига он толкового не делает: штаны просиживает, пальцами по клаве стучит, языком болтает, лицом вертит перед камерой, людям мозги пудрит..." - нужное подчеркнуть, я ж не знаю, какая у Вас работа Думаю нет. Почему Вы решили, ни разу не сделав ни одного воблера, оценить работу другого? Оцените тогда Квадрат Малевича - там краски на 2 гривны и холст за десятку. Согласен, воблер не Квадрат А о работе людей, которые этот воблер придумали и довели до такого состояния, что он может спорить в работе с прекрасными люрсами - Вы подумали? А о стабильности изготовления (Вы слышали о нерабочем головастике?) подумали? Я никакого отношения к распространению головастиков не имею. Просто ловлю на них, и всё. Но мне претят высказывания (не Ваши) типа "блин, он за сборку спина 150$ берёт - там ручку с держаком поставил. кольца примотал и всё", или "блин, ТО катухи 100 гривен - там 4 винтика раскрутить и шестерни в керосине помыть".....
Прав ИНЕ - Не нра-сделай сам
Ничего личного. Я не хотел Вас обидеть. Просто, высказал свою точку зрения на работу Мастеров. СТОИМОСТЬ своей работы знают только они. И ЦЕНУ сложить могут тоже только они. А наше право- соглашаться с ценой (тогда покупаем) или не соглашаться (тогда не покупаем и не имеем, или делаем сами)
Всём пока. Я на рыбалку
Crank зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
evm (13.08.2010), Yuriy S (14.08.2010)