Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 18:14   #3521
DIS

Звідки Ви: Киев, Березняки. Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Женя ,наверное,имел ввиду следующее. Не нра-сделай сам

Авторские приманки не могут и самое главное-не должны быть недорогими.
Нет уж... спс. Не умею я этого да и не хочу. Головастик уже был по сути массовым, т.е. авторской приманкой его особо не назовешь на мой взгляд. На самом деле все логично в данной ситуации - дефицит есть, цена соответствующая... Вот только денег заработать можно только удовлетворяя спрос и увеличивая конкурентоспособность продукта за счет снижения цены. С именем за счет лучшей рекламы - рекомендаций друзей рыболовов у него проблем нет
Идеология "эксклюзива" - это все лирика если человек хочет на этом зарабатывать. Как - простой ответ ниже.
Если нет - тогда все понятно и вопросов дольше нет.

ЗЫ: Во многим известном Остре несколько лет назад купил у дедушки возле местного рынка "эксклюзив" ручной работы по цене пачки нормальных сигарет.. чисто по приколу... Мегарабочай составник оказался. Труда в него чисто визуально вложено не меньше...

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
Любые авторские изделия стоят дорого. Дорого стоит всё что не делается не на конвеере - любая ручная работа. Так во всём мире. И только у нас привыкли к тому, что человеческий труд нихрена не стоит.
Игорь Григорьевич, я немного не о том... Ручной труд всегда стоит дорого, если это работа мастера. Так и должно быть. Я как раз о том, что такая удачная приманка должна идти в массы за счет серийного производства и приносить автору приличный доход.
DIS зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
evm (13.08.2010)