Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 17:08   #3516
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.372
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Crank Переглянути допис
Вы не захотели понять ничего.....
Объясните пожалуйста лично для меня, какой смысл вы извлекли из этого диалога. Это естественно, что каждый слышит и понимает то, что его интересует. Ваше мнение мне интерено, но как анализ сказанного в цитате.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Авторские вещи-это всегда,как минимум,любопытно. Лично у меня они вызывают восторг... Они не могут стоить меньше Зип Бейтов, Мегабассов и прочей лабуды,к тому-же цена-это некий компромис между спросом и предложением. ИМХО.
Игорь Николаевич. Согласен и поддерживаю. Но головастик уже не настолько редкий и недосягаемый, чтобы считаться авторской вещью. Разговор ведется об экономической составляющей цены и только. Остальное считаю уходом в сторону от основной темы беседы. Тем более спрос (компромис) на головастики на фоне все еще низкого предложения и теперешней цены будет идти вниз. Я, к примеру, в состоянии покупать воблера и по 200 и по 300 грн., но многие мои знакомые все больше говорят "нет" чем "да" поглядывая на цену головастика, акулы итдтп сегодня.
evm зараз поза форумом