Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 15:48   #3511
Crank

Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис

Нет не хуже, даже и лучше в определенных условиях. Речь не об этом, а о разнице между себестоимостью их изготовления и розницей в магазине. Затраты на производство не соизмеримы с теми, что на предприятиях. Везти через границу не нужно, налоги НДС не нужно. Откуда высосана цена не понятно Всему должно быть хоть отдаленное ТЭО
Лучше, чем сказал один мастер, которого я очень уважаю, я не смогу:
Цитата:
Виктор,я думаю Вам обязательно стоит попробовать сделать такой воблер самому,выложить его фото,а я, в свою очередь, придирчиво оценив его возможности и внешность (по фото) САМ предположу(ограничу) ценовые рамки ,и попрошу Вас сделать мне пару ,на пробу ... Ну а ежели Ваша разработка ловить не будет-фигня.... Я ж за нее много денег -то не заплачу...

Когда я первый раз увидел "Пензенские" воблеры , я поморщился и сказал продавцу ,что красная цена такому воблеру 30 р. максимум (на мой тогдашний взгляд) . Теперь ,когда я сам делаю воблеры,я понимаю ,как я был неправ. Человеку,который не делает воблеры легко рассуждать о их возможной стоимости. Именно поэтому я и предложил Вам попробовать сделать самому. И вот когда Вы этот воблер сделаете сами своими руками , Вы , я надеюсь поймете почему я так отреагировал.(без тени намека на поучательства)

Извинения приняты.
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис

Раньше мне их там покупали
Вы правы, они там продавались. Но магазин не имел с них навара. Я хочу сказать, что и у Мастера и в магазине они были по одной цене...
Crank зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
phreon (14.08.2010), pit (22.08.2010)