Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 15:41   #3510
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.372
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Интересно, сколько забросов на Десне проживет тонущий дип?..
Кирилл,.... ну вобщем отпишешся сколько, Ага?

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Цитата:
Допис від cultik Переглянути допис
"Рыбалка" на Русановке,но ценник:
Винницкий головастик в ассортименте-100гр
Не знаю, когда я туда захожу, остается 2-4 калеки

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Цитата:
Допис від Plagus Переглянути допис
А по 200 в Днепре не хош ?
Одна ругня...

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

[QUOTE=Crank;389898]Почему? Они что, хуже ловят?[QUOTE]

Нет не хуже, даже и лучше в определенных условиях. Речь не об этом, а о разнице между себестоимостью их изготовления и розницей в магазине. Затраты на производство не соизмеримы с теми, что на предприятиях. Везти через границу не нужно, налоги НДС не нужно. Откуда высосана цена не понятно Всему должно быть хоть отдаленное ТЭО

Цитата:
Он их НИКОГДА и не закупал
Раньше мне их там покупали

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Цитата:
Допис від DIS Переглянути допис
Стики там же по 35...
Игорь, со стиками понятно. Изготовление попроще будет. Нет лопаты и балансировочного груза. Прои изготовлении нужно только строго сохранять пропорции, размеры вес. Технология проще. Да и ловить на них еще нужно научиться. У мну два. Пока по нулям (пока нет удовки правильной) А головастики действительно вещ заслуженная и сложнее в изготовлении. Рыбу ловят практически всю при правильном применении (время и место). У меня ловят с первых рыбалок и очень часто выручают.

Востаннє редагував evm: 13.08.2010 о 15:51.
evm зараз поза форумом