Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 14:04   #6867
sib

Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
Идеализация совка, это такая же утопия как и советский рай. Я застал совка за гланды - все худщее что у нас есть родом оттуда. Комунисты украли у меня детство - один мультфильм в день ничего нет в магазинах, детей с детсва делали лицимерами и лгунами - все начиналосьсо со сказачек о володе мудальянове, на заводах все все пиз...ли, поехать отдыхать нельзя, говорить то, что думаеш нельзя, одеваться как хочешь нельзя. Я ненавижу совок
Бедняга.... какой несчастный ущербный человек....
один мультик в день - ужас...Мультик это единственное, что нужно ребенку, наверное?
ничего нет в магазинах - это когда, году в 88-89? Чего ничего, джинсы с кроссовками?
поехать отдыхать нельзя - свист соловьиный, могу в деталях с ценами рассказать...
говорить и одеваться - а как хотелось, матом говорить? во что одеваться?

Показательный пост. Человек ел неплохо (про голод ни слова), жил в нормальных условиях (про землянку тоже молчит), учился в нормальной школе-институте (бесплатно), лечился (тоже не за деньги)....и его родители тоже, кстати...
Но ненавидит. За что? За один мультик в день? Какая весомая причина...

вот несколько вопросов:
Сколько ваш папа заплатил в роддоме, когда ваша мама вас рожала? И сколько сейчас стоит нормальный (просто нормальный, без понтов) прием родов и уход за матерью и ребенком? Сколько стоит медицина (если заболеет вдруг) и остальное для грудничка от 0 до года? Может это важнее мультика?
sib зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
CHEBUR (13.08.2010), Home_Spirit (13.08.2010), Алёнушка (13.08.2010), Киря (13.08.2010), Папа Ву (13.08.2010)