Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Твой любимый БС дайвер вроде была модель, тоже непомню, но я иё врукаг недержал и немогу точьна утверджать шо там именна "100%полярезационный светофильтыр".
|
Игорь я год назад выиграл такую маску, а так как подумал что это голубое напыление рекламный ход, то и непробовал ее пару месяцев, так и валялась в лодке, но лопнувший ремешок на старой заставил надеть новую и мне понравилось. Мне сложно судить о технологиях применяемых в этой моделе, ну и барышей с БС Дайвер я тоже не получаю, тоесть я выражаю свое субьективное мнение, эффект устранения зайчиков на меляках реально имеет место, в солнечный день все какбы в желтоватом равномерном свете, в котором вроде и рыбу немного дальше замечаеш, причем и на глубине тоже, но правда водичка у нас обычно почище чем у вас. В пасмурную погоду тоже хорошо, и даже на глубине где уже черная ночь, рыбу видно нехуже чем в обычной. Ночью правда нескажу, редко я ночью ныряю, но особой разницы както не замечал. Вобщем как по мне вроде стоящая штука это напыление.