Перегляд одного допису
Старий 13.08.2010, 13:10   #6851
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Да ничего... потому что ничего и не пытались построить и развить... большинство "просто жило", а прохиндеи тырили... и заметь, что одни, что другие либо сами люди воспитаные Совком либо их дети...
Так что что заложили заранее, то и построили
Это рас.

А во вторых Иван, тебе никто не давал права ни пытаться оскорбить меня, ни тыкать пальцем в меня или моих родителей Теб более, что доказательства твоей правоты, базируются исключительно на твоих же словах, вызванных сугубо субъективной оценкой прошлого и реальности

Тот факт, что народ в своей массе живет ХУЖЕ, не доказывает того что раньше он жил ХОРОШО! Тут нет обратной логической связи.
Да что Вы говорите Виталий?)))))))))))))))) отчего же тогда после войны люди отстроили разрушенное и развили новые технологические рубежи(авиа!космос!медицина) Понадбилось гораздо меньше времени а тут 20 лет и НИЧЕГО, кроме разворовывания наследства

Далее, я не трогал Ваших родителей, а просто напомнил, не надо на белое говорить черное или учитесь читать оппонента.
И еще, спросите своих родителей когда им біло лучше жить))))).
То что говоришь неправду, так єто, посмотри показатели, посмотри на нац.состав КПСС хотя бы середины 80-х)))))))))
Home_Spirit зараз поза форумом