Не писал давно, вот решил отписаться.
Ловил во многих местах разную рыбу, картина одинаковая, жарко ей, впрочем как и людям

, много дохло варёной, даже караси и те не выдерживают. Один раз оторвался на рапаловскиий попер по окуню, Пете (Nemo) спасибо за презент, отработал на 5-ть с плюсом. На Десне рыбалка шла тяжко, оборвался как ни когда, но то всё ерунда, рыб был разнообразный и трудовой, ещё до моего приезда ребята поймали сомика на 7-мь кил(даже мне остался ещё стейк с него

). У меня был сход и обрыв на яме, чего то очень большого, дайву свернуло в бублик, самое обидное что корчь в который ушла рыба, когда я её доволок, оказался всего в 5-ти метрах от лодки, обидно

, ну да ладно, рыб всё равно ловился, на уху и другие блюда было

. Фоток к сожалению мало, фотик постояно забывался на берегу, а телефон я не брал в лодку из принципа, что б не мешали отдыхать

.При возвращение с одной из вылазок попали в коровью пробку, любопытные животины совали морды прямо в окно микрика и не думали уступать дорогу

, а так как их было очень много, пробиралась как в час пик - по московскому мосту

, заснял уже конец тянучки, хотел сделать фото бурёнки которая лезла в окошко, да не успел.
Заряды бодрости получены, солнечнные ванны приняты, можно теперь и потрудится

.