Цитата:
Допис від ValeraYar
.Ну почему бывший тракторист иили комбайнер пройдя школу пионерии ,комсомолии и партии стал таким гомнюком ?А ведь пробится по партийной линии могли только самые ,,лучшие ,,.Почему те кто раньше бросались помочь ближнему сегодня уже не бросаются .Ведь они же никуда не делись .Ведь мы никуда не делись .Да я посещал многие секции ,и в пионер лагере отдыхал .А сейчас мой ребенок этого не имеет ..А может всеже лучше повзрослеть и жить своим умом учась у более опытныъх и умелых?
|
Делись. Изменили взгляды на жизнь, или вымерли. Мораль общества довольно легко формировать с помощью СМИ. Для этого они, собственно, и существуют. А еще... "бытие определяет сознание". Надеюсь, с этим спорить никто не будет. Так вот, я уже писал про чудовищную "вилку" гипертрофированного значения денег с одной стороны, и рекламы - с другой, формирующую общество потребителей и потребления.
Вернее, общество разрушено, потому что разрозненными людишками проще управлять. "Разделяй и властвуй".
Ваш ребенок этого не имеет потому что, кроме Вас, он никому не нужен. В отличии от Швеции, и любого нормального государства.
Валерий - США и Европа в разные годы учились у СССР... Кому вы советуете "повзрослеть" и "учиться"? Нынешней власти?
За 20 лет - -8 миллионов! Да эта власть уже на "вышку" наработала!