Перегляд одного допису
Старий 15.03.2007, 16:39   #162
Красный

Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
Цитата:
Допис від 4d Переглянути допис
Понял. Да, я хочу ощущений и я купил себе недорогой УЛ. На ГЛ еще не созрел и не уверен, что созрею.
Поскольку в ближайшее время я планирую ловить щуков и буйных окуней на водохранилище пока поставил шнур с РЕАЛЬНЫМ сечением 0,15. Перебор конечно, но тоньше не было, а то что было, даже на вид не соответствовало заявленному диаметру - было толще.
Комплект получился не совсем УЛ. Катушка Эксия 1000, наверное тяжеловата, но при длине прута 76 вроде ничего, вчера вешал для интереса прибамбасы до 7 грамм воблер (по верхнему тесту) прут реагирует хорошо, по ощущениям бросок будет в поряде. В общем легкий лайт а не УЛ.
Покопался по коробкам нашел около 10 -15 воблеров и блесен подходящих по тесту. Думаю тест Меги чуть завышен.

Блесен жаль под монофил на 0,10-0,12-0,14. По всей видимости меняете его после каждой рыбалки? Заброс не больше 10-15 метров, очень нежный и плавный?
1.Эксия - забагато.
2.Леску за сезон не менял.
3.Заброс- в зависимости от приманки.
4.Да не вопрос 7 грамовый воблер мегой кинуть, но 7 грамовый минноу- Вы твичить толком не сможете, а 7 граммовый кренк-вообще завяжет спин бантиком
Красный зараз поза форумом