Цитата:
Допис від Славик
Очень симпатичная лодочка. Я пока думаю остановится на варианте BRIG Baltic B310 +Tohasu 9.8.
А вот какой вопрос. как к резинки можно приспособить крепеж под два спининга. Есть универсаьное крепление. И как с эхолотомбыть.
|
Советую посмотреть лодки Suzumar.
Я на прошлой недели себе лодку покупал, перед этим в инете прочитал кучу статей, но выбрать так и не смог между BRIG и Suzumar, решил выбирать в магазине. В магазине сразу понял, что Brig проигрывает Suzumar во первых по качеству фурнитуры и поклейки, во вторых в Brig при равной длине меньше места, поскольку в нем в переди балоны сходятся под острым углом (в Suzumar полукругом), что значительно уменьшает место в носовой части.
Кроме того, Brig почемуто оказался дороже: Первоначально хотел взять Suzumar 320 (цена 5700 грн), аналог Brig 310 (цена 6000). В результате долгих раздумий и физических упражнений продавцов (лодки ложили, сравнивали по длине и удобству) был куплен Suzumar 360 (цена 6780), аналог Brig (цена 6850).
По поводу держателей под спининги, то на мой взгляд, лучший вариант - это трубка прикрученая струбциной к лавочке (говорят, что есть готовые заводские).