Перегляд одного допису
Старий 11.08.2010, 09:45   #6741
Sous

Звідки Ви: Понад річками Роставиця або Сирець
Дописи: 468
Blog Entries: 15
Дякував: 901
Дякували 1.313 раз(и) в 210 повідомленнях
Ох, братья, мне сейчас не до рыбалки... Близкие мои болеют... За последнее время был только вчера ночью, и то - часа два-три, испытывал вертушки от тёти Инны. Думал отвлечься от больниц и хосписов, прихожу - а на моем месте человек. разговорились, а он из института по онкологии... Как-раз актуальная для меня тема Обещал помочь с бумажками...

Про совок я ничего не заваривал, мне интереснее давнее прошлое. Но тем не менее скажу. Для многих тут воспоминания о совке неразрывно связанны с идиллическими воспоминаниями детства. Соответственно и взгляд на прошлое у них детский. А на настоящее- зрелый. Т.е. менее оптимистичный.

Достаточно того, что при совке подобное обсуждение было-бы невозможно. Сразу-же пришили-бы учасникам дискуссии измену родине, а все остальные были-бы вынуждены отрекаться от "заблуждений" домовых. А равно и члены их семей.

Не забывайте, Вы, недовольные действительностью: уничтожать недостатки возможно только смеясь над ними. А значит не нужно зло ностальгировать за прошлым, а нужно указать друг-другу на недостатки настоящего, ну и поржать над ними. И тогда они распадутся не хуже союза сср.
Sous зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dato (11.08.2010), Diver_Kiev (11.08.2010), Oldmen (11.08.2010), rubolov (11.08.2010), ukrsema (13.08.2010)