Перегляд одного допису
Старий 11.08.2010, 04:44   #2099
Eugene Honda

Звідки Ви: Sevastopol, Crimea Seattle, USA
Дописи: 246
Дякував: 254
Дякували 1.583 раз(и) в 66 повідомленнях
Понятно, спасибо. Мне на самом деле главное чуствительность и дальний заброс. Потому что тот спин что у меня jaxon eternum китайский он очень неплох, но дальние забросы почему то не делает, чуствительность тоже слабоватая, какие то ощущения есть но поклевки чуствуются токо на малой глубине, и если совсем нет ни ветра ни течения, понятно что это не дело ловить и даже не знать клевал ли кто то или нет. Да, про ультру я знаю, но если не ошибаюсь то она уже с другой ценовой категории. Да и забыл спросить как ультра в сравнении с КФ? По описанию так просто отличная вещь, но рукоятка какая то с виду непонятная, дает ли она чуствительность в руку и как хорошо? Кольца вроде тоже неплохие но сколько их штук? Это я про 66LLF2 длина 1.98м тест 1-8г.

Цитата:
Допис від BRABUS xD Переглянути допис
КФ-это "копия" рокфишевого удилища Файннеза(Finneza).Спинн заточен чисто под микроджиг! Mega-более универсальная палка,в ней нет вклееного кончика..Можно и вертушку кинуть,минохи подергать,микдж..Но чисто для мкдж наверно лучше КФ.А вместо Меги,я бы глянул Banax Ultra.

Востаннє редагував Eugene Honda: 11.08.2010 о 05:01.
Eugene Honda зараз поза форумом