Перегляд одного допису
Старий 10.08.2010, 22:09   #2948
i-ribak

Звідки Ви: г.Киев, Оболонь
Дописи: 150
Дякував: 1.068
Дякували 653 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
Поверьте, именно так бы большинство и поступило. Вам напомнить "Обводной канал" ??? И ресурс читают не только зарегистрированные пользователи . Не спорю, почти у всех есть свои места, кто ловить умеет, а турЫсты начитаются, насмотрятся, а потом ни сами не ловят, ни другим не дают. Нужно в 2 ночи выезжать, чтобы занять свою точку.
Согласен, нужно быть самоубийцей, чтобы указывать фотки мест с опознавательными знаками. Лишние пассажиры никчему. Сам порой тратишь множество рыбалок для изучения особенностей водоёма, обрываешь N-нное количество приманок, дабы подобрать "тот самый ключик".
Это так - один увидит, другой услышит и пошло поехало... пару дней и те места к которым вы прилагали все свои усилия и затрату времени, колосит куча лодок, да забирают все подряд, то есть мелких щучек судачков-недоростков и т. д.

Считаю что нужно брать пример с VUB, и ничего страшного в этом нет что вы попытались незасветить свои места.

П.С. Я, к примеру, даже свою фотку в профиле не выставляю, так как те личности которые знают меня в лицо с большой вероятностью будут меня пасти.

Всё сказанное выше ИМХО.
i-ribak зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sem (16.08.2010)