Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Существуед типо "незыблемый постулат в ПО" - типо "Вслучяе опасной ситуации - сбрось грузпояс и будед всё ОК"
Кто можед опесать случьвшуюся сним сетуацыю в которой правельным выхадом из неё был сброс грузпояса ну или сброс пояса был одним из элиментов решенея возникшей праблемы?
Или смодылируйте плиз такую сетуацею наваш взглят...
Я вопще очьслабо себе прецставляю сетуацею в каторой мнебы нужна было сбрасывадь грузпояс.
Имхо это только предблэковое состоянее пре выходе сглубены, но в большынстве случяев отключька приходид ибес "прелюдей"...
Ну икак оно патом выйдед тожы бабушко надвое сказала, есле некаво рядом небудед.
А внекоторыг типаг охот - пре охоте в конкретныг корчяг или под плавунами - сброс пояса имхо дажы смертельна опаснае решенее.
|
Вопрос интересный, только я себе задаю другой. Лето ,глубина за 8м ,костюм 5мм по моей шкале баласт 4кг сковородка на шлейке нож .Пояс нужен только для буя получается, на котором и кукан висит.И в случае не дай бог чего сковорудку сбросить проблемней получается , вовсяком случае не одним движением.Из нее выходить какбы надо, надо както потренироватся...на всякий пожарный