Перегляд одного допису
Старий 10.08.2010, 16:19   #6703
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Молодой ты Андрюха и страна твоя узкая какая-то, вот моя страна большая была - Совок , как ты говоришь ...и посчасливилось мне в ней пожить - в Казахстане родиться и в школу пойти, в Украине вырости, в России сапоги потоптать, в Тюмени, Твери, Рязани, Орле и многих многих других городах в командировках повкалывать, разным людям в глаза смотреть и по душам поговорить ... Вот в Украине доля выпала жить и что, я обязан теперь на себя вышиванку напялить и пацана заставлять Тобилевичей изучать?
Кстати, ты не расскажешь почему Достоевского и Толстого во всем мире знают, а кто такой Косач-Квитка только ты ведаешь?
ЗЫ Приятно, конечно, что ты слова правильные говоришь, жаль только, что однобоко немного
))) Андрюха, да ради Бога. читай Достоевского и Толстого, топчи сапоги в Тюмени и Орле - это ж личное дело каждого. Никто нас с тобой не заставляет напяливать и изучать, и я считаю, что в современном мире - заставить не может. Не надо только оскорблять то, чего не знаешь. И чем другой человек может гордиться.

для справки - Ларису Косач-Квитку (она же Леся Украинка) таки знают во всем мире. Может, не так как Достоевского, или Толстого, но знают. И мне это приятно. Кроме того, действительно прекрасные вещи писала поэтесса. Одна "Лисова писня" чего стоит.
Lüdwig зараз поза форумом