Перегляд одного допису
Старий 10.08.2010, 14:42   #6697
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
К сожалению наша национальная идея, это безнаказанное предательство политическими элитами своего народа.

Последние 80 лет, да...

Это так, по факту...
Если не устраивает общепринятая, можно прибегнуть к исторически сложившейся идее, или искать её следы в древнейших источниках... Наконец можно выдвинуть свою идею, под знаменем которой, быть может, соберутся современники. Или потомки оценят...

Согласен, нам бы сейчас подошла ЛЮБАЯ идея, лишь бы она нас объеденила! Только зачем же ж что то выдумывать, если она есть и более того, сразу объединяет нас с братьями славянами

Лично мне кажется что в прошлом жилось лучше, без кровавых кабанчиков-князей, в условиях относительного безлюдья. Рыбы было больше, а распрей меньше. Да и почему-то боялись иметь дело с нашими предками окрестные народы.
Возможно потому, что вероисповедание их было ведическим, а значит они верили в реинкарнацию и переселение душ. В бой они шли голыми по пояс, и не страшились смерти, считая её единственно возможной наградой для воина.

Потому и боялись, что за тними стояли силы Природы и их Предков, а не выдуманые для рабов "великие религии"...

Поэтому я предпочитаю искать национальную идею в прошлом, когда наш народ жил семьями и не управлялся верховной властью. Но для защиты своей земли собирал огромную армию из добровольцев богатырей. И боялись их все окрест, и уважали...
Я не знаю кто ты, мил человек, но спасибо тебе за эти слова
Индеец зараз поза форумом