Шичи, выходные. Приехали в пятницу. Решили еды с собой много не брать - поймаем же рыбу. Нас встретил Шура с Лукьяненко. У всех был один вопрос - где Рома? Долго не рассусоливая организовуем выход на воду. Рома по телефону нас выставил на секретные грядки. Первый раз стали не совсем удачно - много цепы. Оставив кучу силикона на грядках переставились выше к бакену. Судак брал очень стремно у всех были клеваки но с реализацией немного не выходило. На очередной проводке классическая клевака - подсечка и вперед. Когда поднимал к лодке он несколько раз рвал на глубину. Я подумал - может жабенятко? Короче хватило его и на уху и на копчение и РМу на завтрак. После поимки судакевича рыбу уже ловить не хотелось

Вечером наварили юшечки без картошки. Пошла как дети в школу.
Приходил в гости Шура, посидел с нами. Ночь была нереально жаркой, выполз спать на балкон. С утра по мне потоптался Педро

На следующий день я остался в лагере, навел порядки и приготовил суровым изумрудским мужчинам макароны по флотски, позвонил всех оповестил - прилетели как мухи на манную кашу. Купались в озере на базе, там реально бьют холодные ключи. Водичка такая как надо. Хлопцы изловили сома - потом его коптили. Одним словом отдых удался.
Конечно всех порвал Саша - Ромин знакомый. Плывет под Нептуном тетя Валя, тролиннгует так себе не спеша. Мы сидим с Дозвилом и Соларом попиваем пиво. Серега кричит на все горло - Ну шо - клюЕ? п Тетя Валя конечно поднялась на борт выразить с вое уважение. Потом плыл какой то мужик с квоком. Он ему кричал ОООО когда у того получался правильный звук. Короче было весело с ним