Цитата:
Допис від Andron
Меченный Саня, регулярно, это как? 5-10 раз в году?  ДЛя этого надо покупать Прадо?   В этом году я выезжал с семьей в отпуск загрузив свой тазик кучей барахла, включая Ямаху15, лодку 3,4м, четырехместную палатку, три надувных матрасса, одеяла, подушки, коптилку, термобокс, термосумку и еще кучу всякого барахла (в т.ч. и не нужного  ) и все нормально  Было бы мне необходимо возить больше шмоток я бы купил не Прадо, а Транспортер-дизелек, в лучшем случае полноприводный

|
Да, 10-15, а этого мало? Да Прадо покупался и для этих целей и эта цель была одна из первых. А куда девать всё барахло? Прицеп покупать? Не хочу, лишний головняк. Покупать универсал? Тоже не хочу, да и всегда хотелось внедорожник, с детства, тем более что по работе ездил в большинстве случаев на внедорожниках и просто влюбился в них. Ну нравится мне и все там какие то минусы, прожёрливости и т.д. мне пофиг. Да кризис, дела не важно, приходится экономить в том числе и на бензе, но это всё временно, жизь не закончена и смотреть нужно вперёд с гордо поднятой головой. Транспортёр - дизелёк...ну рассматривал такой вариант, но за мой бюджет можно было купить только заезженый по самое нихочу с реальнум пробегом в 800тыс.км.

. Если не заезженый, так за него просили 20тыс. А мой Прадо в разгар кризиса по хорошему стечению обстоятельств мне встал в 11300 баксов. Херовый вариант? Так что Андрон, у тебя свои мысли, у меня свои, ты прожил больше, у тебя свой опыт, свой взгляд, своё мнение, а мну всего 31 и кровь кипит, да, я хочу ездить на Прадо, да я хочу свой дом, да я стремлюсь больше зарабатывать, да я хочу жить лучше, пусть это в какой то мере и понты, пусть на меня зависливо смотрят, говорят, что гон...он, наворовал денег и т.д. Да мне просто пофиг, пусть думают, я себе знаю другое, очень многие стараются и зарабатывают, покупают понтовитые авто и т.д. И молодцы!!! Ты ловишь рыбу дорогими Гари Лумисами, топовыми Норстримами, у тебя Сертейты и Экзисты (кстати тоже понты

) и ездишь на Ладе. А у мну катухи древненькие, спиннинги средненькие( но они мне нравятся) но я попонтуюсь в другом, у мну трохи понтовитей автомобиль