Перегляд одного допису
Старий 10.08.2010, 09:12   #595
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.807
Дякував: 18.671
Дякували 33.065 раз(и) в 7.453 повідомленнях
Цитата:
Андрюха- НЕ ТРЫНДИ... у тя газ и на нём 8 аж никак не получитса...ежели на газу жрёт 8 то на бензе жрала 6 наверно...ябы даже при моём километраже газ не ставил...
так чем тебе шнива ненрвитса!?...у мну балон на 35 л...хватает-ПО ГОРОДУ(!!!!!!) НА 240 КМ...это АЖ 5-60 ГРН ЗА 100КМ!!!..НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ РАСТОЧИТЕЛЬСТВО:-) при твоей езде -тебя не разорит...а по обьёму багажника- купи прицеп-он стоит 300 баксов... зато"Я СВОБОДЕЕЕЕН -СЛОВНА ПТИЦА В НЕБЕСАААААХ" типа ария..
Виталик, я за свои слова отвечаю На газу по городу максимум до 10л, по трассе при средней загрузке и не летая 140-150 расход 7-8 литров, по бензу получается дэсь до 8-9-ти по городу и 6-7 по трассе. Теперь расскажи мне на кой мне тратить в пять!!! раз больше денег при поездке в ту же Украинку или пусть Окуниново, Косачевку, Сухолучье, Страхолесье, Дальний кордон и т.д. на Соренте, ПРадо и т.д. ? Джип нужен там, где он действительно нужен, всё остальное - понты. Конечно, хорошо, когда деньги некуда девать и развлекаться как-то хочется ПОчему мне не нравится Шнива у же говорил - мало места, разваливается как любой жигуль и самое главное - не стоит она этих денег В твоём случае, конечно, Шнива - один из оптимальных вариантов. Насчет прицепа я уже думал , вариант в никуда - стоянка как за авто, техосмотр и прочее, прочее. С таким же успехом, я могу Ниву докупить, но ну её на ... туда же и прицеп

Меченный
Цитата:
Ну Андрон, всё зависит от потребностей. Я с семьёй выезжаю регулярно
Саня, регулярно, это как? 5-10 раз в году? ДЛя этого надо покупать Прадо? В этом году я выезжал с семьей в отпуск загрузив свой тазик кучей барахла, включая Ямаху15, лодку 3,4м, четырехместную палатку, три надувных матрасса, одеяла, подушки, коптилку, термобокс, термосумку и еще кучу всякого барахла (в т.ч. и не нужного) и все нормально Было бы мне необходимо возить больше шмоток я бы купил не Прадо, а Транспортер-дизелек, в лучшем случае полноприводный
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням