Перегляд одного допису
Старий 10.08.2010, 00:32   #63
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
ВЫХИ

КАК обычно выехал в пятицу утром... в 16.00 на воде...скока раз пытался выехать шоб к 10-12 быть на базе - вечно какой то баг вылазит... точки отвечают молчанием... причём использование фаворитов по приманкам с прошлых выхов приводит лиш к единичному гарнному ТЫЦ- трохи возни и свал... ого!?!?!? от это задачка на завтра!?!? тем более шо на завтра день был "насыщен"... рыбачить предстояла в строго ограниченной акватории...
суббота
но ничё..рыб клевал...хотя обгорел (!??!)... на морде как мне сказали - "синдром енота" ...это от очков...
воскресение
вечер субботы "удался"...празновали день рождения жены друга... Леон искоса поглядывая на мпеня поинтересовался
:- ты завтра как себя сувсттвовать буеш!? на рыбалку поедеш!*
:- да поеду..но как обычно..как проснусь...мою рыбу не заберут...
:- ну тады как проснёшся -звони- я приеду на базу - тя заберу(вроде у меня лодки нет или она хуже!?!?!?)
:- ну ладно- заберёш( сказал и утром пожалел)-ЛЁНЬКА!! СМАЙЛЫ ВИДИШ!?!?!
утро выдалось как у Л. Толстого -ХМУРОЕ
но встал в 8.30..."звонок друг" мол - карету подайте!! барин встал!! и лёгкий завтрак... ещё в субботу рыбача на "ограниченной территории" обнаружил интресные места...шел "от обратного"..раньше ловил на меляках-терь перершёл на канавы- в результатате- на фото.. Больше Лёньку в лодку не беру-или к нему не сажусь(!?!?)..это гад:...плагиатор.. .я езжу ищщу места-подбираю приманки- А ОН МЕНЯ ОБЛАВЛИВАЕТ!!!..ПРИЧЁМ НА МОи ПРИМАНКИ И НА МОИХ МЕСТАХ!!!
но это лирика...рыб клевал исправно...мелочи небыло...забрали 6 штук- по три на брата...ито по тому что "новая" прианка после поклёвки - в шахте так - шо выпускать - бессмысленно...позже перешли на "мои"проверенные старые резинки...результат ещё плюс 5 судакевичей...все утоплены...
ну и фото
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01456.jpg
Переглядів: 821
Розмір:  78,9 КБ
ID:	79844   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01457.jpg
Переглядів: 839
Розмір:  74,3 КБ
ID:	79845   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01458.jpg