Цитата:
Допис від Кузьмич
Меченный, есть вещи которых всегда будет нихватать  это деньги, моща движка (недавно проехался на 4,7 и понял, что 4 это реально мало  ) ну и объем багажника не исключение
Ездил на рыбалку этой зимой на армаде, ну что сказать, нет слов  Жаль, что не все, кто хочет могут купить себе секвою, тундру, армаду, тохой... и срать на расход, если водятся деньги. Если когда-нибудь куплю себе что-то тойотовское из этого списка  то я знаю, чтоответить на дурные вопросы зачем возить за собой такой сарай 
|
Это да

абсолютно согласен

И ещё наверное будет почти всегда мало клиренса, чем его больше, тем сильнее хочется куда то забраться

.
Мне к сожалению не доводилось ездить на Армаде, Тундре и Секвое, но очень хочется и я думаю понравится

абажаю большие машины, но максимум ездил на Сабербане, если конечно не считать 95-го Дафа

, правда прицеп отстегнули, что б кого то не убил

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------
Цитата:
Допис від vub
МЕЧЕНЫЙ
Саня в любую машину надо вкидывать!!!...ты думаеш почемуМОЯ не ломаетса!?( ну мелочи я не считаю)..патаму шо послушав вумных людей я поссле покупки НОВОЙ машины вкинул туды около 10000 гривен...терь она ездит и не ломаетса   ...есть у нас друг...Мёд Кэп...там "в шниве" по его словам-: я после 15000 уёв перестал считать    ...ну это тюнинг правда...для "покатушек"  ...гы- а так у него ПРАДО 
ПОМИДОРЫ ИЗ ЗАЛА НЕ БРОСАЬТЬ!!! типа вкидывать в новую машину итд и тп...так мен машина "встала" в 15000 уёв плюс 1300 -тюнинга- подите купите за ци гроши прадо ( ну я условно) шоб вы его не толкали до сервиса :-)
|
Тюнинг это не вкидывание, это отдельная тема

И он безграничен.
Пы.Сы.: тут разведка нашептала, что ты в Шичах на соревнованиях отлично выступил

. Так это, поздравляю