Были и мы с Серегой ВСВ с суботы на восвресение на воде в акватории Киева.

С вечера порыбачить удалось лиш часик, бо катали туды-сюды друзей, общалис и все такое. Привычная яма у Южного тоже промолчала. Ни одного тычка

. Звонит Ваня Браташ "а мы тут на Березняках! и Кроник поймал ляща под двуху!" "ну тогда мы идем к вам!"

Выяснилось что фидерили они на моих окуневых грядках, где куча цепы. Ваня был грусный, бо оборвался и пару васылей в цепе и спустил. Дабы подкрепиться мы немедленно закоптили этого лещару и в аккурат вчетвером им наелись

Кронику респект

ДАлее и себе решили стать на клев но тока с лодки. Отобрали у Вани стакан прикормки, отошли под другой берег, закинулись и... лягли спать

Во сне мне приснилась какая то толи ведическая музыка толи мантра с перезвоном... я просыпаюсь а мой бортовой фидер скачет по борту Ёёёё-ууу, это ж РЫБА!

Вытаскиваю подлещика. В общем так и ловили во сне(и кто сказал что в Южанке нельзя поместиться спать двум тушкам?) Часикам к семи собрались и пошли джигать. Яма как вымерла... ни тычка... но зато трохи закормили место силиконом, сколо там будет бешеный клев

И взошло солнце... пэкло... разве бывает солнце в аду?... уходим в тень моста Патона и начинаем игру с полосатыми... окуни тоже какие то эстэты попались... исключительно белый лонг с красно-черной мухой ему подавай... без мухи разговора нима... ну три штуки я взял и голавлика отпустил...
Не... больше я на выхи в акватории Киева не останусь! В сад, все в сад