Тема
:
"Новое авто или б/у?" Вот в чем вопрос...
Перегляд одного допису
08.08.2010, 23:07
#
590
vub
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.319
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
НТК!?!
Цитата:
Допис від
Andron
что моя машина жрет не 20 л, а 8.
Андрюха- НЕ ТРЫНДИ
... у тя газ и на нём 8 аж никак не получитса
...ежели на газу жрёт 8 то на бензе жрала 6 наверно...ябы даже при моём километраже газ не ставил...
так чем тебе шнива ненрвитса!?...у мну балон на 35 л...хватает-ПО ГОРОДУ(!!!!!!) НА 240 КМ...это АЖ 5-60 ГРН ЗА 100КМ!!!..НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ РАСТОЧИТЕЛЬСТВО:-) при твоей езде -тебя не разорит
...а по обьёму багажника- купи прицеп-он стоит 300 баксов... зато"Я СВОБОДЕЕЕЕН -СЛОВНА ПТИЦА В НЕБЕСАААААХ" типа ария
..
он последний выезд на шичи...я ехал ( это жалея машину) от базы до ДЕСНЫ 60-80... потом ждал друга на таврии около часа(выезжали одновременно)...вчера с ТВАРИИ выкинули все4 диска
...думаю твоя лада былабы дето рядом
...это я к чему... машину надо "полюбить" как спин...сначала непонятно..потом в"руку" ложитса...
МЕЧЕНЫЙ
Саня в любую машину надо вкидывать!!!...ты думаеш почемуМОЯ не ломаетса!?( ну мелочи я не считаю)..патаму шо послушав вумных людей я поссле покупки НОВОЙ машины вкинул туды около 10000 гривен...терь она ездит и не ломаетса
...есть у нас друг...Мёд Кэп...там "в шниве" по его словам-: я после 15000 уёв перестал считать
...ну это тюнинг правда...для "покатушек"
...гы- а так у него ПРАДО
ПОМИДОРЫ ИЗ ЗАЛА НЕ БРОСАЬТЬ!!! типа вкидывать в новую машину итд и тп...так мен машина "встала" в 15000 уёв плюс 1300 -тюнинга- подите купите за ци гроши прадо ( ну я условно) шоб вы его не толкали до сервиса :-)
vub
Подивитись профіль
Знайти дописи від vub