Обломавшись продолжать изучение Роси (в связи с удалённостью от родного дома), решили в третий раз обловить то, что в полтора раза ближе, а именно- р. Тетерев в Иванковском районе, близ заповедника имени нашего нынешнего Дважды Несудимого.
В итоге ночь с пятницы на субботу и пол-дня субботы мы провели на берегах этой замечательной реки.
Скажу Вам, что комаров по сравнению с предыдущими поездками стало на порядок меньше, а пойманной рыбы на порядок больше. Наконец разловили ультралайт: мыс имени Лесото подарил моему товарищу голавля и судака. Также наловили массу белой рыбы на фидера ,(на снимке- улов одного человека, мой, т.е. умножаем на три), а я в виде бонуса отловил язя на голую пену, который на тонком поводке (0.15) дал мне классный бой, в итоге оборвал поводок но всё равно угодил в подсаку. Язя на Тетереве я никогда раньше не ловил и был уверен, что его там нет, ибо много голавля (ошибался!)
Кстати, в этот раз воспользовались дешёвой прикормкой от "Флагман"а, купленной в "Метро" - и остались очень довольны, думаю, рыбе она тоже понравилась - судя по её реакции

К сожалению, впервые за четыре поездки пришлось забрать пойманного сомика- он слишком жадно проглотил щипалку, предназначенную для судака. Реанимировать его, на жаль, не удалось
...В общем и целом, после недели, проведённой в городе опять масса положительных эмоций, кайфов и чудес.
Часть из них, как всегда- на снимках. Любуйтесь на здоровье.