Цитата:
Допис від brutus
Абсолютно не касаясь тем, поднятых на последних 6 страницах.
У меня вызывает огромное удивление то терпение, с которым ведется дискуссия с фантомом. Ибо, кроме ника на форуме, об одном из участников дискусии нет
А Б С О Л Ю Т Н О никакой информации  (специально заглянул в профиль).
Всем известно, что от личности спорщика зависит и аргументация, которой пользуется другая сторона.
|
Попробую объясниться.
1. Правила данного форума анонимность допускают, как впрочем и большинства других форумов в сети. У каждого есть таким образом выбор - анонимно регистрироваться или нет, общаться с анонимным пользователем или не общаться.
2. Личные данные оппонента (рост, вес, возраст, род занятий итд) лично я всегда считаю второстепенными. Первостепенными - высказываемые им мысли и аргументы.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
Sous
Мне лестно..

Выступлю в роли жюри, вы не против?
Цитата:
Допис від Sous
А что тут интересного?
Если очень нужно давайте составим психологический портрет нашего героя... Только зачем? Посты говорят сами за себя.
|
Цитата:
Человек себе на уме, скрытный, необщительный.
|
Скорее нет, чем да. Причем намного
Цитата:
Хладнокровно сносящий оскорбления и продолжающий склоку. Не без слабостей - считает себя обязанным ответить ударом на удар.
|
Мимо, совсем мимо

Особенно в части мотивации..
Цитата:
Для этого выбирает момент, обдумывая свои действия. Видимо не умеет быстро принимать решения.
|
Абсолютно не попали

Все банально проще. Никаких моментов не выбирается. Ответы - по мере посещений форума, висеть на котором постоянно некогда
Спасибо за внимание, а я пошел спать. Завтра ранний подъем..рыбалка все-таки...