Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 06.08.2010, 19:59   #605
Серега57

Звідки Ви: Орловская обл.
Дописи: 12
Дякував: 6
Дякували 15 раз(и) в 5 повідомленнях
ё

Цитата:
Допис від STILET Переглянути допис
Привет! Конечно стоило бы ему не полениться и потратить время на изучение темы. Выбор оружия - масса нюансов, которые изначально желательно изучить. Почти каждый арбалетчик, которого я встречаю на воде, с пеной у рта парит мне о том, что именно то ружье(торговая марка) которое у него в руках, чуть ли не единственный вариант который необходимо выбирать. При этом ПОЧЕМУ( люблю спрашивать"объясни по пунктам"), внятно никто ничего объяснить не может.
По возможности нужно пробовать. У каждого производителя свои фишки, которые кому-то подходят, кому-то нет. Свои критерии выбора, если нужно, опишу позже.
Мой самый любимый для любых условий-75ка.
Даже после того как ты поставил смайлик(),отмечу,что охота с метровым на пресняке не такое уже и обременительное занятие как кажется многим(особенно убежденным пневматчикам).
На счет посоветовать 120? Может кого нибудь рассмешу, но подумываю насчет 130.
Удачи!
Спасибо за советы, с длинной ружья определился,что видно из моего первого поста,условия охоты,я тоже думаю понятны-пресняк он и в африке пресняк,ну не бывает хорошего прозрака,почему собственно и 75.
Вопрос состоял немного в другом,заказываю ружье заочно,ну нет в моем регионе адекватных магазинов снаряжения,в ценовом диапазоне выделил для себя три представленные ниже ружья,форумов пробороздил немало,в голове каша полная,одни за омер,други за пикасо,и именно утвердительные доводы в пользу одного или другого производителя,хотелось услышать отзывы здесь,может кто пользует такие или аналогичные ружья.
Ответ ожидал примерно такого плана: "Бери Пикассо,поставишь тяж 20мм,гарпун от роб ален 110мм,и будет тебе счастье,все остальное хуже,а именно на омере слабый триггер,а имершн вообще так себе"
Если кто может подсказать по существу очень прошу помочь,надо заказывать,а время уходит на борозду простор необьятного очень много.

Заранее благодарен, с Уважение Сергей.
Серега57 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням