Вопрос цены на авто на самом деле довольно больное место

В результате лоховского кидка только ва нашей стране мы можем купить десятилетние машины по цене новой в нормальной стране. Есть вполне объективая цена и 20000 дол - это оченнь объективно для нашей темы. Вопрос уже в том, что ты либо готов побывать в роли лоха (особливо по кредитным схемам), либо для тебя деньги - мусор

В этом плане корейцы, кстати, вариант не самый плохой.
НАсчет долгого пользования. Первой моей машиной была Жигули тройка (в 1989-ом году) 76 года выпуска ис пробегом за три сотни тысяч км. Я отъездил на ней еще тысяч сто в течение пяти лет, после меня она еще ездила

. За это время было несколько некрупных ремонтов плюс одна покраска. В общем, прокладка между сидением и рулем - не последнее дело, чтобы машина ездила долго

ЗЫ Как-то у Форда спросили - какая машина по вашему мнению лучшая? НА что Форд ответил - новая!

Я Форду верю.
У моего брата до недавних пор был Пежо 307 с движком в 180 лошадок ... лично я за три года в этой машинке вообще никаких существенных недостатков не видел. Ну а что касается города, то только плюсы. Так что всему своё место. Что касается приобретения всюдуходца, то лично я в больших раздумьях

...оставляя понты в стороне вижу большой плюс в том, что моя машина жрет не 20 л, а 8. Кстати, езда по лесу (без экстремальных нюансов) на моём тазике намного комфортнее, чем на Прадо

Так ..ули?