Перегляд одного допису
Старий 11.05.2006, 07:19   #302
Славик

Звідки Ви: днепропетровск. авто мото.
Дописи: 32
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від sema
Славику.
Сколько людей , столько и мнений, так что определяйся сам .Из своего опыта- был адамант 290 плюс моторчик ямаха 8 , неплохой комплект для двоих рыбаков, да и на пикниках , на легке втроем на глиссер выходили ,
у меня форд эскорт двухдверный , все влезало в машину , ну и плюс товарищ естественно, сейчас прикупил лодку 340 плюс сузуки 15-ку четырехтакный, впринципе все влазит в машину , кроме товарища
, решил проблему просто -купил багажник .
Не отличаюсь богатырским сложением , но впринципе сам ставлю мотор , неудобно конечно (тяжелый сволочь ) , даже ни столько тяжелый , просто обьемный .
Кстати интересная деталь , лодки 290 и 340 в собранном виде , получаются одинакового размера, я лично разницы не заметил.
Думаю лодку можно взять побольше , ну а мотором тяжелее, 8-ки для двоих хватит с головой, втроем покататся ,думаю на глисер выйдете на легке,15-ка как по мне многовато, тем более с ребенком, получается золотая середина 10-ка.так что определяйся сам,
побробую вставить фотку своего ком-та.
Очень симпатичная лодочка. Я пока думаю остановится на варианте BRIG Baltic B310 +Tohasu 9.8.
А вот какой вопрос. как к резинки можно приспособить крепеж под два спининга. Есть универсаьное крепление. И как с эхолотомбыть.
Славик зараз поза форумом