Святослав, я вас как рас и не имел в виду, т.к. вы не пытались ранее все превратить в цирк.

Но рас уж задели...
Я не думаю что сейчас имеет смысл(да и не готовы люди) "ехать и валить всех миллиардеров?) С лозунгом смерть буржуям", хотя парочку местных "царьков" на палю посадить не мешало бы
Никакие "богатеи" с момента создания планеты не управляли, т.к. это не возможно(не было тогда инструментов - религии/бабки).
Есть народная мудрость и просто разные высказывания "предупрежден, значит вооружен", "кто владеет информацией, тот владеет ситуацией"...
Потому общаться нормальным людям стоит, хотя бы для того чтоб обменяться инфой и обдумать ее. Собственно поэтому я вас тут и будоражу... я осознаю вполне четко, что не могу полагаться лишь на свой опыт, информацию, мировозрение, если я хочу хоть что то в этом мире понять.
Вопрос же "что делать?" является классикой, но прежде чем начинать разговор о том "что делать", надо для начала разобраться ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ!!!
Это только "шариковы" кричат про "все поделить" и "всех расстрелять", нормальный человек стремится сначала понять "диагноз", а уж потом думать как лечить.
Беда лишь в том, что многим на все наплевать, а тем кто пытается таки разобраться и как то повлиять на ситуацию, активно мешают всяческие болтуны и те кому это конкретно НЕВЫГОДНО!
Ну а кому выгодно чтоб мы работали "не поднимая головы" думаю все и так понимают...