Цитата:
Допис від Индеец
... останется людей ... миллионов, а остальные кто вниз, кто вверх... кто искренне верил в какого нибуть бога и соблюдал его постулаты, попадет в мир этого бога и будет ему счастье, кто только делал вид что верит и соблюдает, станет обезьяной, ...
|
Виталий, спасибо за пояснения, теперь я понял о чем речь. Про апокалиптическую дату 2012. Мысль о ней призвана дать реальное "покращэня жыття вже сьогодни". Правда, в свете укрепления нашей дружбы с россейским каганатом, дата может быть пересмотрена, или лучше сказать продлена во времени. Сами посудите - если у нас Евро 2012, то нужно-же и Сочи 2014 отгулять, не так-ли?
Матчи должны состояться в любую погоду...
Теперь про обезьян- неизвестно кто в кого должен превращаться, мне по крайней мере такая карьера кажется не худшим выходом. Никаких налогов, фруктовая диета, и на форумах писать не надо
Как говорил один консультант: "среди множества теорий есть и такая, что каждому воздастся по вере его..."
Так что поосторожнее с плохими предчувствиями - сбыться может! И что самое обидное - небыстро...
Сведения об этом также легко нагуглить, но, чтобы не посылать никого в сеть, сообщаю: срок великого перехода размазан во времени, хоть и , действительно его начало приходится на ближайшее время.По крайней мере этот срок куда больше индивидуальной судьбы одного человека.
Любая система, вообще, в момент запуска начинает двигаться к собственному разрушению и смерти. Если наша система - планета Земля, тогда мне симпатичны люди принимающие близко к сердцу её геологические этапы биографии. Вне зависимости от влияния этих этапов на личную жизнь конкретного человека. Думаю ничего необычного мы с вами не заметим, привыкли... А страшного не узнаем - столько люди не живут. А гипотетическое будущее нас вообще не касается, лет через 300 - 500 никаких потомков людей ныне живущих вокруг Чаэс на земле не останется.
Извините, Виталий, что продолжаю разговор на тему, которую Вы полагаете закрытой. Это не от неуважения к Вам.