Цитата:
Допис від dracon040876
Я думаю по вопросу какой арбалет выбирать ты ответиь лучше всех (у тебя такая линейка шо я из такого количества ружей даже по одному разу не стрелял)!
А сам омер мне нравится исключительно названием (кайман, понимаешь - КРОКОДИЛ по нашенски), а почему метровый???? - очч хоцца такого прозрака чтоб с метровым охотиться! 
|
Привет! Конечно стоило бы ему не полениться и потратить время на изучение темы. Выбор оружия - масса нюансов, которые изначально желательно изучить. Почти каждый арбалетчик, которого я встречаю на воде, с пеной у рта парит мне о том, что именно то ружье(торговая марка) которое у него в руках, чуть ли не единственный вариант который необходимо выбирать. При этом ПОЧЕМУ( люблю спрашивать"объясни по пунктам"), внятно никто ничего объяснить не может.
По возможности нужно пробовать. У каждого производителя свои фишки, которые кому-то подходят, кому-то нет. Свои критерии выбора, если нужно, опишу позже.
Мой самый любимый для любых условий-75ка.
Даже после того как ты поставил смайлик(

),отмечу,что охота с метровым на пресняке не такое уже и обременительное занятие как кажется многим(особенно убежденным пневматчикам

).
На счет посоветовать 120? Может кого нибудь рассмешу, но подумываю насчет 130.
Удачи!