Перегляд одного допису
Старий 06.08.2010, 09:44   #6599
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від sib Переглянути допис
Специалистов достаточно много. Подозреваю, вы собрались метнуть камешек в руководителей, принимающих решение Это не одно и то же.
пипец просто сразу скажу - спасибо за то, что рассмешили А рассмешили своим передергиванием темы разговора
Подозреваете, что собираюсь метнуть камешек? а зачем мне это Вы, случайно, не подозреваете, подозреватель? И да - это одно и тоже, люди сидящие не на своем месте, пустышки - на всех уровнях. И как бы это не было прискорбно, и наверху их собирается все больше - пена.
Кстати, я не зря обошелся без деления на категории. Ибо, как говорят классики - дураков везде хватает, я уж молчу о профессионалах своего дела. Их то не больше чем алмазов в песке на пляже.
Енто - раз.

Цитата:
Допис від sib Переглянути допис
Давайте не переходить на общие абстрактные рассуждения. С таким подходом можно спорить до бесконечности и все без толку.
Да и с уровнями сложности нестыковочка выходит у вас Речь изначально зашла об энергетической системе масшаба государства, и немаленького государства. Вы представляете уровень ее сложности? Много вообще найдется спецов, которые действительно хорошо разбираются в таких системах? А из числа психологов, банкиров, страховщиков итд которые "не сидели в одном кресле всю жизнь" ?
И - два.
Изначально Вы таки попробовали дискутировать о сложности газотранспортных систем(кстати, как ни удивительно - чуточку разбираюсь и со знающим человеком разговор поддержать смогу)....НО практически сразу свалились с высоких тем на тыканье носом людей в то, что они понятия не имеют о чем речь. Т.Е. сразу перешли на общие пространные рассуждения с выпадами в сторону конкретных личностей...
Сидевшие в одном кресле всю жизнь......кому-то это подходит, мне - нет... Кто-то может выучить новое дело быстро и делать его лучше, кто-то нет...Единицы посвящают себя своему делу и становятся настоящими профи...Единицы...Остальные - просто работу работают, от звонка до звонка..
А я не хочу, чтоб мой мозг стал работать как простой автомат, я хочу нового, хочу все знать, пусть это и не возможно Я именно этому учился в университете, учился уметь учиться.

За сим, дискуссию заканчиваю...
Хочу на зимнюю рыбалку...
Браташ зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
brutus (06.08.2010), Индеец (06.08.2010), Папа Ву (06.08.2010)