Перегляд одного допису
Старий 06.08.2010, 09:37   #6598
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Индеец, нельзя-ли поподробнее про последок? Что за вероятный финиш?

Имеется ввиду, что земля налетит на небесную ось?
Истинно говорю Вам, что в предверии таких событий рождаются дети играющие на скрипках, и по небу проносятся хвостатые кометы...
О чем мечтается в такие минуты?
Боюсь, что пропустил что-то важное!
Возможно что и пропустил... а может и нет... я думаю спросить у Гугля про 12й год не сложно, в ю-тубе тоже есть инфа, большинство конечно дешовые сенсации, но не все.

На "небесную ось" мы не налетим, ибо движемся вокруг нее..., а вот в "точку нуля"(исходную точку, как угодно) мы скоро вернемся(астрономия как и геология не врет) и что там будет доподлинно не известно НИКОМУ. Из тех версий которые мне кажутся более вероятными - в результате различных природных катаклизмов и изменения физико-химический свойств пространства, останется людей 300-500 миллионов, а остальные кто вниз, кто вверх... кто искренне верил в какого нибуть бога и соблюдал его постулаты, попадет в мир этого бога и будет ему счастье, кто только делал вид что верит и соблюдает, станет обезьяной, на "а если дуб как дерево, родишся бао-бабом".

зы. можете конечно опять начинать вой, кричать что нужно заниматься своим делом, что все это сказки... только лет пять назад тоже никто не верил что рыбы будет так мало, что климатические изменения начнут нам давать прикурить и т.д. тем не менее, выгляните за окно...

2 Андрон
Действительно смешно становится... сколько не объясняй, все по...
Все, тему для себя пока тут закончил.
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Sous (06.08.2010)