Перегляд одного допису
Старий 06.08.2010, 09:10   #6596
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від sib Переглянути допис
Чем тут на форуме гапонствовать, примитивно работать не пробовали?
"Примитивно" не пробовал, но вам то что за дело до меня?
Я вчера прекратил с вами беседу, как вы и просили.
Так что НЕ НЕПРЯГАЙТЕСЬ

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Цитата:
Допис від Dimedrol Переглянути допис
Я к тому, что я никак не могу уловить смысл вашего диалога. Это вроде как у магнитофона Маяк реверс заело и он гоняет кассету взад-вперед.
Многие, напыщенные взрослой серьезностью, стремящиеся к облысению и инфаркту, не могут найти в твоих постах логического завершения. Их это бесит. Потому что все, что непонятно их пугает. Я же ветку философического Индейцеанства классифицирую как объяснение теории Большого взрыва.
Неизвестность всегда пугает обывателя... тут ты прав.
Только никакого отношения мои посты к теории Большого взрыва не имеют.
Саша я просто делюсь с форумчанами тем, о чем сам знаю или думаю, и с интересом читаю ваши ИМХи, если конечно они наполнены каким нибуть смыслом, а не подъепками.
Я не могу заполнить простанство ибо не являюсь его Создателем. Но как участник этого пространства, могу "зажеч лампочку" или задать вектор мысли... жаль только что в головах все болше штампы... собственные мысли нынче на вес золота!!! их то я и вылавливаю, ибо МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ!!!

зы. по сути же самой беседы... все что я сказал общеизвестно и всем понятно, но просто многим трудно признать себя быдлом, некоторые защищают свое место в системе, а остальные молчат...
Мне вообще Украина напоминает галеру, где на три гребца - тридцать три "компетентных" командира, галера пробита, компас поломан, гребцы иногда подмают голову и спрашивают "мы туда плывем?", "галера не затонет?", но главный вертухай щелкает кнутом и кричит "греби давай, не лезь не в свое дело"...
А еще была гарная басня "Про мужика и трех генералов"...
Индеец зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Diver_Kiev (06.08.2010), rubolov (07.08.2010)