сунянг муссо - был давно и себя оправдал...не буду утверждать но дето читал шо его ещё в доисторические времена использовали войска нато(!?!?!?)
70000 тысяч не пробег!? ну я бы не сказал... если на эой дистанции небыло багов - ваще никаких-вплоть до лампочки- это уже показатель...
опель неплохая машина-
саня!!! как ты гриш -ближайшие 10 лет не собираешся менять машину!? - ты себе вериш!?

... я недумаю( не оспариваю канешно) шо твой прадик ОТЬЕЗДИТ 10 ЛЕТ БЕЗ РЕМОНТОВ... неважно каких..у моего шева ТРИ тойоты!!! 80ка..105ая и 100ка в полном фарше... 80ка дл ближних рейсов- ели продал хотя состояние было хорошее...105ая- в хорошем состоянии( брали дето за 40000 килобасксов года 3 назад)... неособо пользованая при последней поездке на Ахтубу выкинула ТАКИХ ПРИКОЛОВ!!! шо легче было поехать на такси

...я надеюсь ты понимаеш шо владелец - чел не бедный и далеко не жадный- тоесть за машиной смотрят

...посему -ломаетса всё... независимо от обслуживания... поэтомк ненадо идеализировать тойоту

..смайлов кучу видиш!?!?!?!
а экшн-который я "примерял" ....неплохая машина...но к сожалению в бензине их в Киеве не нашёл( это который стоит 159000) их нет и небудетв ближайшее время( сказал менагер) а остальные модели НЕПРИЛИЧНО дороги...
прикол- екшн в 2009роци ( помоему)

попал в 5ку самых УРОДЛИВЫХ машин

...хотя меня это не смущяло

МОРПЕХУ
У МНУ ЗНАКОМЫЕ "СОБИРАЮТСА"продавать мицу спорт..правда тока собираютса :-)...полный "фарш"..автомат-кондёр-первый хозяин-поп

-так шо машина православная

-второй барышня-любимой сотрудница-езда с работына работу... машина -целка...счас поменяли ремни-ролики и прочие девайсы-заходи и живи... год не уточнял - но там свежее...шото в районе 20000 килобаксов...если решатса - сведу