Перегляд одного допису
Старий 05.08.2010, 22:33   #8479
Slipin

Звідки Ви: Киев - Белая Церковь
Дописи: 120
Дякував: 311
Дякували 715 раз(и) в 109 повідомленнях
Цитата:
Допис від Мятежник Переглянути допис
Слушай, Макс.... "Будут использоваться" эт когда? ты пока будешь раздумывать уже зимний сезон начнется... Ты когда вообще на рыбалки последний раз с нами ездил? Ты же видел мой набор... поверь как для начинающего микроджигита, он меня вполне устраивает. Да и уловы ты мои видел. Хватит теории, лови и получай удовольствие
Хих. Будут использоваться - это с субботы. В субботу планирую всё купить и на воду - главное в связи с днюхой не напиться. А твой УЛ набор я не видел - я же с тобой всё никак не выберусь, но мы это надеюсь исправим. Так что я заканчиваю все дела с работой и лечу уже мыслями на воду

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Цитата:
Допис від MPN Переглянути допис
Млять....началось.....раньше мерялись "у кого больше", а теперь 3-гр. уже хэви-джиг....что бы Вас, АлександрЪ не раздражать "тяжелыми" весами(причем не в УЛ ветке), применим термин "мини-джиг", от 3-гр. до 10, ОК? Так вот, Брабус, как посоветовал земляк,покупаи катухен и лови "Мини и лайт-жигом" и получаи удовольствие
Ну вот уже и определился. Так что уже мыслями на воду. А в субботу всё думаю и обкатаю
ЗЫ. А АленксандрЪ плохого не посоветовал бы (он рыбацюга класссный с которым на рыбалки ездить интересно). Просто он хочет меня направить на правильный путь в УЛ. А я как то так всё делаю что прихожу ко всему методом проб и ошибок. НО - всему свое время (ИМХО).

Востаннє редагував Slipin: 05.08.2010 о 22:42.
Slipin зараз поза форумом