Перегляд одного допису
Старий 05.08.2010, 16:27   #6575
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
раз пошли такие бугагашки...

Цитата:
Допис від sib Переглянути допис
Как разбирается? Максимум - он только ориентируется в смежных (соседних) сферах. Знает общие-типичные вещи, некоторую фактуру. Массой профессиональных тонкостей-нюансов он не владеет и до уровня специалисту в соответствующей области все равно не поднимется. Но вот самомнение да, иногда вырастает нешуточно...
Всего один вопрос. А много их, таких НАСТОЯЩИХ специалистов работает в чертовски важных сферах нашей жизни? пусть даже не настоящих, а тех, кто хоть по ориентируется, не говорю про смежные, в своей сфере?...Больно Вы категоричны, батенька.

Там про колокольни говорили, так вот - мою задели.
По образованию школа - физмат с медалью - и до сих пор помню многое, а иногда по приколу решаю задачки.
универ - телекоммуникационные системы и сети - и до сих пор, когда нужно помогаю иногда айтишникам нашим, если сервак ляжет, или сеть..
бухгалтер - и повышаю периодически, потому что денежки считать нужно с правильной стороны.
В детстве с дедом вдвоем строили дом, и до сих пор руки мастерка не боятся, и раствор замешу и кирпич ляжет как надо.
И на рынке работал продавцом, да и спекулянтом, и рубероидом крыши крыл, и плитку клал..
А сейчас - в страховом деле, после того как банковское надоело...
И весь мой опыт не дает мне права категорично, за глаза, и не зная всего о человеке говорить - Да что он знает о ....!!
А если он в детстве увлекался этой темой?..зачитывался книжками и мечтал стать, да хоть тем же авиаконструктором? можно жидко об...опозориться на людях и по своей же вине...Оно Вам надо?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Цитата:
Допис від sib Переглянути допис
Западная получала очень нешуточную помощь от запада, штатов прежде всего.
А их сознательный народ после войны вкалывал не хуже и не лучше восточников..и жил соответственно бедно. Кстати, любителям кивнуть на высокий западный уровень жизни не мешало бы узнать, откуда он берется. Про "золотой миллиард" и нищие Африку с Латинской Америкой. И наше место в этом раскладе определить...
сколько там нашей стране ТРАНШЕЙ уже выделило мировое сообщество и сколько долларов/евро/юаней влито в нашу экономику?...и толку? освоено, спизж...но, спрятано и конвертировано...Рано еще жить в шоколаде всей стране. Просто рано. Слипнется, как ни прискорбно это говорить.

Короче, я так думаю.
Браташ зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Alexa (06.08.2010), CHEBUR (06.08.2010), Diver_Kiev (06.08.2010), kvn (05.08.2010), rubolov (05.08.2010), Папа Ву (05.08.2010)