Перегляд одного допису
Старий 05.08.2010, 14:29   #6573
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Когда дворник начнет мести а не рассуждать про политику, разруха исчезнет .
Я не говорю, что нельзя иметь свою гражданскую позицию, наоборот! Но когда простите, человек далекий от темы, начинает рассуждать о материях абсолютно в них не понимая, начинается кризис... Вот и живем так, потому что... И хрен вы меня переубедите в обратном, пишите что угодно...
Тебя переубеждать действительно нет смысла ибо ты в системе и тебе типа хорошо(на самом то деле не оч хорошо, но разрушать стабильность страаааашно).
А вот для остальных, повторюсь - нет и неможет быть темы в здоровом сообществе, которая бы не касалась его членов!

Теперь что касаемо "нничего не понимая". Ненужно думать, что любые знания так уж недоступны для остальных. Напрмер любой, не просидевший свою жизнь в одном кресле специалист(юрист, экономист, психолог, кадровик, сейл и пр.), хочеш не хочеш но разбирается во всем с чем ему пришлось столкнуться!
А уж сложить несколько цифр и отнять, и вовсе труда не составляет, математику все в школе учили.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Цитата:
Допис від slons Переглянути допис
мне вобщем-то ваше легкое хамство безразлично. можете дальше не напрягаться...

Хамство, это когда кто то оценивает чужие высказывания со своей колокольни, да еще и в категорично-беспардонной форме. Что вы себе и позволили. А я просто попросил вас не делать этого.
Так что ненадо перекладывать с больной головы на здоровую.

зы. мы виновны только в одном - промолчали, позволили, понадеялись... а это все признаки слабости, чем вся эта мишпуха и воспользовалась... но как говорится, "никогда не поздно" и "лучше поздно чем никогда"...
Индеец зараз поза форумом