Тема: Новый UMS 520
Перегляд одного допису
Старий 05.08.2010, 12:00   #68
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
А я для себя давно эту дилему решил. Иногда даже скучно становится - знаю что буду делать и что покупать ближайшие годы .
Лодку выше 5 м длиной с мотором более 70л.с. не хочу, да и не вижу в ней никакого толка для занятий охотой и рыбалкой. Запарюсь потом большой корабль "кормить" топливом и в камыше маскировать . Это если катать большую компанию и таскать водные атракционы, нужны большие и мощные катера. Но я этим не увлекаюсь, поэтому мой комплект лодка - 4,8 м и мотор 60 лыс (+/-10). Да и выходит, разумное сочетание стоимости лодки, мотора, вместительности, при хороших ходовых характеристиках.
Сейчас смотрю на Finval 470. Нравится мне эта лодка, полностью отвечает моим запросам, да и отзывы очень положительныеные . Но возможным его покупка, будет только через несколько лет.
Кто-то сказал, что мы не привыкли и не хотим жить богато. Не согласен! И хотим, и привыкаем, но когда заглянул в автопродажи (зимой хочу обновить машинку), то увидел неимоверное количество выставленых на продажу кредитных авто . Разве это "жить богато"? Просто надо научиться еще помимо "богато", жить и РАЗУМНО! Многие кинулись на рекламы кредитов, потом ездили по пояс высунувшись из дорогих авто - мол какой я "состоявшийся", а теперь разводят руками и удивляются: "как так получилось?". "Жабы", тоже никакой, разве плохо когда вокруг нормальные, цивилизованные и самодостаточные люди .

P.S. Ну а когда совсем не буду знать как засадить деньги в водномоторный комплект для охоты и рыбалки, обращу свое внимание на Buster L или на Silver Fox. Под мои требования - это лучшее на сегодняшний день. ИМХО.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  buster-l-04.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  78,0 КБ
ID:	79457   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Silver Fox 485.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  132,1 КБ
ID:	79458  
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
megadzilla (05.08.2010), Весёлый (05.08.2010)