Перегляд одного допису
Старий 05.08.2010, 11:51   #6562
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Я не буду спорить о вопросе газа и электроэнергии с неспециалистами. Ваше видение темы основано на заключениях из разных источников, в том числе не только заинтересованных, но и просто спецом оплаченных для раскрутки темы в ту или иную сторону, исходя из чего сформировано неверное мнение (кстати насчет и экспорта электроэнергии).

Конеееечно это все зря на олигархов наговаривают на самом то деле они нас "любят и заботятся"

Касательно теории жизни в нынешнем мире, я хочу сказать следующее, реалии жизни и писульки - это разные вещи, но вот незадача, чем меньше якорей и меньше забот, тем громче крики, так может стоит перестать рассуждать о том в чем не разбираешся и заняться тем, что можешь делать хорошо?
Делать то что можеш делать хорошо - это правильно
Только вот ведь беда, большинство простых граждан так и делали всегда, кто на родном заводе, кто на своем поле-огороде...
И ЧТО???????????????????
Что мы видим в результате?????????????????
Пока мы, "занимались тем, что можешь делать хорошо", те кто как рас и ни "в чем не разбирающиеся" узурпировали власть и присвоили общее достояние Народа!!!
Ведь все понимают, после развала Союза, Украина имела прекрасную материально-техническую базу и специалистов, промышленость, сельское хозяйство, флот, природные ресурсы, атомную энергетику и являлось транзитным. Т.е. имело ВСЕ для успешного развития и благосостояния граждан!!!
Что теперь имеем?
Мат-тех базу, промышленость, флот и теперь похоже "трубу" - разворовали! Ресурсы - доразворовывают! Специалисты или деградировали или уехали! Сельское хозяйство - развалили!

И ТЕПЕРЬ НАМ СНОВА ПРЕДЛАГАЮТ НЕ ЛЕЗТЬ "КУДА НЕ РАЗБИРАЕШСЯ", И ПО ПРЕЖНЕМУ ПАХАТЬ НЕ ПОДНИМАЯ ГОЛОВЫ, ЧТОБ ИМ БЫЛО ЧЕГО ДОРАЗВОРОВЫВАТЬ!!!!!!!!!

ХРЕ-НУШ-КИ!!!
Во-первых, РАЗБИРАЕМСЯ! А в чем слабо - РАЗБЕРЕМСЯ!
Во-вторых, не стройте иллюзий "господа" вы сами промыли людям мозги и именно поэтому никто сейчас нормально работать и созидать НЕ БУДЕТ ибо непонятно ЗАЧЕМ?!!! Не уж то не понятно? В стране с туманным будущим, люди думают не о пенсии, а о приобретении тушенки долгого хранения и автомате...
Индеец зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
brutus (05.08.2010), rubolov (05.08.2010)