Перегляд одного допису
Старий 05.08.2010, 00:00   #554
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від WOWAN Переглянути допис
Вот, уже здравые мысли появились. Если помните, я предлагал этот вариант на первой странице темы.......
Сам юзаю уже год АКТИОН и очень доволен. Поэтому могу советовать с увереностью 99%.
Советовал-бы именно КАЙРОН т.к. там полноценный багажник, в АКТИОНЕ так, бардачек задний, это всеже внедорожное купе!

Да, правда, Спасибо ! Ваш отзыв был самым первым, но тогда у меня был "списочек" и я больше мониторил именно его. А потом "хлопцы" трохи зафлудили тему и я уже "заблудился" в предложениях . Сайты по SsangYong я нашел, потихоньку вникаю в суть дела
SsangYong ACTYON немного своеобразен конечно своей внешностью, а вот SsangYong KYRON II, мне именно понравился: экстерьером, салоном и действительно более вместительным багажником.
Турбодизелей - 2,0 в автопрдажах больше чем бензиновых - 2,3. А вот кпп-автомат реже. Еще смущает, что это за 6 ступ.автомат, как он будет работать, как надежность? Уж лучше проверенный 4ст., а еще круче 5ст. как у REXTONа, или может я ошибаюсь . Также есть нарекания на не защищенность моторного отсека снизу и "вялую" динамику с вышеуказаными двигателями.
В общем понимаю, что идеальных авто не бывает, но информации пока по SsangYong маловато. Буду в районе "птичьего" рынка на Куреневке, обязательно загляну в салон АИС и посмотю машины "вживую"...
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням