Перегляд одного допису
Старий 04.08.2010, 23:08   #553
WOWAN

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
Обратил я свое внимание на SsangYong Kyron-II (2007-2009). В "мой" ценник эта машина может вписаться, 17-19 тыс.$ есть и не один вариант .
С 2007 года сделали рестайлинг, сразу заметны новые задние фонари и бампера. Особенно передний бампер, без решетки под фарами, стал немного лучше.
Увы, но практически нет отзывов владельцев об этом автомобиле.
Внешне очень даже симпатичный, немного непривычно выглядит "корма" и завышены стекла в задней части, но это не критично. А спереди просто - "симпотяга" . ИМХО. Комплектация тоже на уровне: 2,0 турбо-дизелек, автомат-кпп, климат, а если повезет то и "кожа" с люком "проскакивают". Много пишут, что мол сделан по лицензии Мерседес, а также есть информация, что собирают в России и даже у нас в Украине. Правда ли это? Очень хочется разобраться ...
Очень буду признателен всем, у кого есть реальные отзывы об этом "корейце" .
Вот, уже здравые мысли появились. Если помните, я предлагал этот вариант на первой странице темы. Там-же коротко описал достоинства и недостатки. Движки есть не только дизель, но и бензин 2.3 (150 л.с.) уровней комплектации - масса. Полный привод без всяких электронных муфт и прочее, как на УАЗе, только включаем простым поворотом рукоятки. Есть демультипликатор (пониженый ряд). Для небольшого бездора, самое оно. На пониженой разворачивал зимой из колеи БМВ 5-ку за морду, поперек. Просто тронулся с места, без напряга.
Вобщем достоинств очень много, к сожалению есть и конструктивные недостатки. Например глючная передняя подвеска ( вернее шаровые опоры), немалый расход, особенно на 4х4. Собирают сейчас действительно на Украине, в Кременчуге. Раньше шли корейской сборки. С ЭКШЕНОМ (правильно ЭКТИОН, т.к. слово составное) близнецы- братья, различие только кузов.
Движки по лицензии Мерседес, но только бензиновый, дизель кореянцы перекрутили сами и ничего от мерса не осталось. Коробки тоже мерс только механика.Можно все посмотреть здесь http://rexton-club.com.ua/forum/ и здесьhttp://www.myssangyong.ru/forum/index.php только подходить надо взвешено. Там как на многих форумах, у человека лампочка перегорит, он создает тему, подтягиваются флудильщики и в итоге 1,2,3,4,.....страниц о том, что лампочка это такая фигня, которая светит и если обе руки левые, менять ее можно только на офсервисе, чтобы не слететь с гарантии Но есть много очень полезной информации.
Сам юзаю уже год АКТИОН и очень доволен. Поэтому могу советовать с увереностью 99%.
Советовал-бы именно КАЙРОН т.к. там полноценный багажник, в АКТИОНЕ так, бардачек задний, это всеже внедорожное купе!
WOWAN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Морпех (05.08.2010)