Тема: Новый UMS 520
Перегляд одного допису
Старий 04.08.2010, 16:18   #41
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Так я за много лет насмотрелся как подобные "параходы" вламываются в залив, причем обязательно по-головам рыб/рыбаков, а потом с вердиктом "не клюет" сваливают вслед "за пожеланиями" им от рыбаков
По вашему мнению, уважаемый Виталий, все, кто может себе позволить дорогую лодку (возможно и машину) являются моральными уродами, нагло плюющими в лицо настоящим, так сказать, рыбакам, и криворукими безмозглыми горе-капитанами ? А вы, сидящий в “настоящей" рыбацкой лодке в заливе, “в априоре” (с) Н.Витренко не можете быть нарушителем хрупкого баланса человек/природа ?

За свои много лет на воде, и я, к вашему сведению, тоже видел не мало “настоящих” рыбаков на Прогрессах и Крымах и прочих ПС, которые не могли набуханые пришвартоваться, и уродовали чужие лодки. Как такие же “настоящие” рыбаки так же, как и в вашем примере, вламывались в заливы по головам как настоящих, так и не настоящих рыбаков (и как вы их различаете ?)

И мой вопрос так и остался без ответа: Как влияет цвет лодки (отделка лодки, кол-во кобыл на спине и т.д.) на профессиональные качества рыбака и на качество рыбалки ? Неужели у рыбака на поштопанном язике клюет лучше, чем, к примеру, у рыбака сидящего в новом UMS 520 ?

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Цитата:
Допис від 99alex Переглянути допис
Тайота Прадо и Паджеро Спорт, машины примерно одинакового уровня.
небо и земля, ту уж извини
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
rybalka_ua (04.08.2010)